LIVRO DE RECEITAS E DICAS NUTRICIONAIS DA UNIMED
O livro “Receitas e dicas nutricionais para melhoria da qualidade de vida de pacientes em tratamento oncológico” foi uma entrega delicada das mãos da Unimed Porto Alegre para seus cooperados em 2020. Com receitas cuidadosamente selecionadas pela nutricionista Sandra Maria de Matos, do Centro de Oncologia e Infusão da Unimed, o livro tem como objetivo aumentar a efetividade do tratamento como um todo. Fazer do alimento um aliado do medicamento, foi a diretriz que guiou a editoração do livro que tem design da Néktar e fotos das receitas obtidas por Gabriel Not. As receitas pensadas para prevenir, tratar e controlar os efeitos adversos do tratamento, aumentando a qualidade e expectativa de vida dos pacientes, são uma entrega em sintonia com o DNA da marca Unimed Porto Alegre, que coloca sempre o cuidado no centro das suas ações.
The book “Recipes and nutritional tips to improve the quality of life of patients undergoing cancer treatment” was a delicate delivery from the hands of Unimed Porto Alegre to its members in 2020. With recipes carefully selected by nutritionist Sandra Maria de Matos, from the Oncology Center and Infusion by Unimed, the book aims to increase the effectiveness of the treatment as a whole. Making food an ally of medicine was the guideline that guided the publishing of the book, which has a design by Néktar and photos of the recipes obtained by Gabriel Not. The recipes designed to prevent, treat and control the adverse effects of the treatment, increasing the quality and life expectancy of patients, are a delivery in line with the DNA of the Unimed Porto Alegre brand, which always places care at the center of its actions.
SEDE DA EMPRESA / COMPANY HEADQUARTERS
Porto Alegre / RS - Brasil
DATA DO LANÇAMENTO / RELEASE DATE
Outubro 2020 / October 2020